СЕБЕСТОИМОСТЬ ПИВА В РОСCИИ

Себестоимость пива производимого на нашем пивоваренном оборудовании зависит от местных условий, имеется в виду от того, где пиво производится, в каком регионе и от самого Владельца пивзавода

РАСХОД СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ 1000 л пива

1. Солод ячменный, светлый (пивоваренный): 29.700 рублей / тонна (на 1000 л пива идет примерно 200 кг)
При производительности пивоваренного завода 400 л пива в сутки, необходимо 2,4 тонны солода в месяц.
2. Хмель горький: 2440 рублей / кг (на 1000 л пива : 0,50 - 0,55 кг )
3. Хмель ароматизированный: 1510 рублей / кг (на 1000 л пива : 0,48 - 0,53 кг)
4. Дрожжи сухие : 2670 рублей / кг (на 1000 л пива идет 1 кг, дрожжи используются 5-ть раз. То есть : 2670 рублей делим на 5-ть и это будет сумма расхода по дрожжам на 1000 л пива = 534 рубля / 1000 л пива)
Данные по расходам, которые необходимо рассчитать на месте:
- питьевая вода для варки пива: 2400 литров / неделя
- техническая вода для мойки варочного отделения: 1500 литров / неделя
- техническая вода для мойки резервуаров: 400 литров / один резервуар. В неделю необходимо обработать 6 ферментационных резервуаров на что уходит 1,5 тонны технической воды.
- электричество (ниже приведены расходы): - стоимость надо смотреть стоимость на месте
- заработная плата
- арендная плата за помещение

- ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА
PIVOVARNI KONTRAKT PRAHA. Type 400 L
общая мощность привода электроэнергии к заводу составит 50 kW
общее потребление электроэнергии в дни когда не проводится варка пива: 7-12 kW / сутки
СЕБЕСТОИМОСТЬ ПИВА в РОССИИ.
По нашим расчетам себестоимость 1 (одного) литра пива в России производимого на нашем оборудовании : 21 – 25 рублей (в зависимости от сорта). Цена при оптовой реализации – 80 – 120 рублей. Расчеты получены от наших клиентов которым мы установили пивоварное оборудование во многих городах России
Самые популярные пивзаводы производительностью 100 000 литров в год. Одна варка пива 1000 литров в день, обычно варятся 2 варки в неделю. Срок варки 12 часов. В среднем в ресторане продается 2 литра пива на одно место (стул). Пивзавод производительностью 100 000 литров пива в год подходит для ресторана 120–150 мест.
Варить чешское пиво вас может научить только чешский пивовар. Предлагаем возможность провести обучение в Праге у одного из самых лучших чешских пивоваров, в минипивзаводе-ресторане «Страговский монастырь». Есть также возможность обучить вашего пивовара на месте, на вашем пивзаводе, после установки оборудования.
Компания PIVOVARNI KONTRAKT PRAHA имеет возможность полностью обеспечить своих партнеров высококачественным пивоваренным сырьем


>>>ТРЕБОВАНИЕ К ПОМЕЩЕНИЯМ
>>> ВОПРОС-ОТВЕТ
>>> ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Hosted by uCoz