<<ECONOMY 1-4>> вариант наиболее пользующийся спросом.  

Вопрос-Ответ

1) Что такое <<ECONOMY 1-4>>. Вариант наиболее пользующийся спросом.

Exklusive- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, Крышка – медь, колпак.

Economy 1- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, Крышка – нержавеющая сталь, медная металлокраска.

Economy 2- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, колпак Крышка – нержавеющая сталь.

Economy 3- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, колпак Крышка – медь, коническая.

Economy 4- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, Крышка – нержавеющая сталь, коническая.


Наше предложение базируется на требовании инвестора.Цена на оборудование зависит от комплектации . В коммерческих предложениях заложены цены исходя из комплектации <<Economy 1- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, Крышка – нержавеющая сталь, медная металлокраска.>>

2) Как подобрать оптимальный вариант оборудования.

Наше предложение отличается широким диапазоном возможных вариантов исполнения оборудования. Мы предлагаем оборудование изготовленное из качественной нержавеющей стали специальной обработки ,а так же варианты варочного цеха в медном исполнеии. Широкий спектр предложеных цен исходит из вариантов исполнения оборудования. Наше технологическое оборудования гарантирует высокое качество производимого пива.


3) Сколько места занимает оборудование.

В ресторане нами поставленное пивоваренное оборудование занимает минимум площади, больше места остается для посетителей ресторана и получения прибыли от продажи пива.

Производительность 80 000 -100 000 литров в год Площадь 40 м2
Производительность 150 000 литров в год Площадь 60 м2
Производительность 300 000 литров в год Площадь 80 м2
Производительность 600 000 литров в год Площадь 110 м2

4) Электропотребление.

Нами поставляемое оборудование соблюдает все требования экономичности энергоресурсов.
Производительность 80 000 – 100 000 литров в год. Электропотребление 40 квт.
Производительность 150 000 литров в год. Электропотребление 40 квт.
Производительность 300 000 литров в год. Электропотребление 60 квт.
Производительность 600 000 литров в год. Электропотребление 110 квт.

5) Где покупать солод,хмель и дрожжи.

Качество пива чешского типа тесно связано с качеством исходного сырья. Нашим партнерам предложим прямую связь с поставщиками самого качественного сырья - солода, хмеля, пивоваренных дрожжей - из Чехии.
Цена 1 кг
Солод – светлый пльзеньский 0,45 евро
Хмель – жатецкий 15,00 евро
Пивные дрожжи 65,00 евро

6) Какие сорта пива можно производить на нашем оборудовании.

Наше оборудование производит высококачественное пиво чешского типа- темное,светлое,полутемное,пшеничное,специал,медовое и др.Технология декокционный метод (в отличии от инфузионного метода, при котором недостигается соответствующего высокого качества). Срок подготовки пива составляет 1 неделю брожения и 3 недели отлеживания (в общем 4 недели). При соблюдении этого срока гарантируем отличное качество и предостерегаем всех наших заказчиков от сокращений срока изготовления пива на 2-3 недели, в этом случае не возможно получить качественное пиво чешскго типа.


7) Дизайн пивоваренного ресторана.

Обстановка ресторана имеет большое влияние на поведение и настроение посетителей , что в конечном счете способствует доходу от ресторанного бизнеса. Наша фирма сотрудничает с выдающимся чешским архитектором-художником, работа которого обеспечит вашему ресторану подходящий и незаменимый дизайн. Наш концепт размещения пивоваренного оборудования в ресторане позволяет посетителям полностью наблюдать за процессом производства пива. В соответствии с Вашими желаниями обеспечим посудой– пивные кружки, стекло, подставки – все с эмблемой Вашего пивоваренного ресторана.

Как сделать пивоварню успешной?
1. Не прячьте пивоварню - пусть Ваши клиенты ее видят!
2. Варите пиво на глазах у публики - пусть они чувствуют себя участниками процесса!
3. Пивоварня должна вписываться в интерьер Вашего заведения. Правильный выбор материалов (напр., медь, нержавеющая сталь, латунь, дерево, черная сталь, и т.д.) играет огромную роль!
4. Формируйте имидж заведения: демонстрируйте, что Вы / Ваши сотрудники - пивовары. Пусть они будут одеты соответственно, придумайте логотип Вашего заведения, названия фирменных сортов пива, разработайте дизайн фирменных кружек, подставок и т.д.....
5. Меню Вашего заведения должно быть тщательно продумано - блюда должны соответствовать сортам пива. Предложите гостям блюда, при приготовлении которых использовалось пиво!


>>> ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ
>>> ПРАЙС-ЛИСТ
>>> КОНТРАКТ ПРАГА
>>> НАПИШИТЕ НАМ

Hosted by uCoz