Вопрос-Ответ
1) Что такое <<ECONOMY 1-4>>. Вариант наиболее пользующийся спросом.
Exklusive- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, Крышка – медь, колпак.
Economy 1- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, Крышка – нержавеющая сталь, медная металлокраска.
Economy 2- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, колпак Крышка – нержавеющая сталь.
Economy 3- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, колпак Крышка – медь, коническая.
Economy 4- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, Крышка – нержавеющая сталь, коническая.
Наше предложение базируется на требовании инвестора.Цена на оборудование зависит от комплектации . В коммерческих предложениях заложены цены исходя из комплектации <<Economy 1- Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, Вытяжная труба – медь, Крышка – нержавеющая сталь, медная металлокраска.>>
2) Как подобрать оптимальный вариант оборудования.
Наше предложение отличается широким диапазоном возможных вариантов исполнения оборудования. Мы предлагаем оборудование изготовленное из качественной нержавеющей стали специальной обработки ,а так же варианты варочного цеха в медном исполнеии. Широкий спектр предложеных цен исходит из вариантов исполнения оборудования. Наше технологическое оборудования гарантирует высокое качество производимого пива.
3) Сколько места занимает оборудование.
В ресторане нами поставленное пивоваренное оборудование занимает минимум площади, больше места остается для посетителей ресторана и получения прибыли от продажи пива.
Производительность 80 000 -100 000 литров в год Площадь 40 м2
Производительность 150 000 литров в год Площадь 60 м2
Производительность 300 000 литров в год Площадь 80 м2
Производительность 600 000 литров в год Площадь 110 м2
4) Электропотребление.
Нами поставляемое оборудование соблюдает все требования экономичности энергоресурсов.
Производительность 80 000 – 100 000 литров в год. Электропотребление 40 квт.
Производительность 150 000 литров в год. Электропотребление 40 квт.
Производительность 300 000 литров в год. Электропотребление 60 квт.
Производительность 600 000 литров в год. Электропотребление 110 квт.
5) Где покупать солод,хмель и дрожжи.
Качество пива чешского типа тесно связано с качеством исходного сырья. Нашим партнерам предложим прямую связь с поставщиками самого качественного сырья - солода, хмеля, пивоваренных дрожжей - из Чехии.
Цена 1 кг
Солод – светлый пльзеньский 0,45 евро
Хмель – жатецкий 15,00 евро
Пивные дрожжи 65,00 евро
6) Какие сорта пива можно производить на нашем оборудовании.
Наше оборудование производит высококачественное пиво чешского типа- темное,светлое,полутемное,пшеничное,специал,медовое и др.Технология декокционный метод (в отличии от инфузионного метода, при котором недостигается соответствующего высокого качества). Срок подготовки пива составляет 1 неделю брожения и 3 недели отлеживания (в общем 4 недели). При соблюдении этого срока гарантируем отличное качество и предостерегаем всех наших заказчиков от сокращений срока изготовления пива на 2-3 недели, в этом случае не возможно получить качественное пиво чешскго типа.
7) Дизайн пивоваренного ресторана.
Обстановка ресторана имеет большое влияние на поведение и настроение посетителей , что в конечном счете способствует доходу от ресторанного бизнеса. Наша фирма сотрудничает с выдающимся чешским архитектором-художником, работа которого обеспечит вашему ресторану подходящий и незаменимый дизайн. Наш концепт размещения пивоваренного оборудования в ресторане позволяет посетителям полностью наблюдать за процессом производства пива. В соответствии с Вашими желаниями обеспечим посудой– пивные кружки, стекло, подставки – все с эмблемой Вашего пивоваренного ресторана.
Как сделать пивоварню успешной?
1. Не прячьте пивоварню - пусть Ваши клиенты ее видят!
2. Варите пиво на глазах у публики - пусть они чувствуют себя участниками процесса!
3. Пивоварня должна вписываться в интерьер Вашего заведения. Правильный выбор материалов (напр., медь, нержавеющая сталь, латунь, дерево, черная сталь, и т.д.) играет огромную роль!
4. Формируйте имидж заведения: демонстрируйте, что Вы / Ваши сотрудники - пивовары. Пусть они будут одеты соответственно, придумайте логотип Вашего заведения, названия фирменных сортов пива, разработайте дизайн фирменных кружек, подставок и т.д.....
5. Меню Вашего заведения должно быть тщательно продумано - блюда должны соответствовать сортам пива. Предложите гостям блюда, при приготовлении которых использовалось пиво!
>>> ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ
>>> ПРАЙС-ЛИСТ
>>> КОНТРАКТ ПРАГА
>>> НАПИШИТЕ НАМ
|