Модель «Exclusive » 750L  

Пивоваренный цех тип «ECONOMY1-4 » 750 L

Производительность цеха - 80 000 л/год. При установки дополнительных брадильных и лагенрых танков производительность увеличится до 150 000л/год

( пивоваренный мини-завод поставляетя "под ключ" )

Производительность варочного цеха: 750 л горячего сусла / одна варка

Производительность пивоваренного завода с учетом естественных потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 750 литров
- в неделю (средняя): 1500 литров
- в год: 80.000 литров
- количество варок в сутки : 1 варка
- количество варок в неделю : 2 варки
- количество варок в год : (средняя): 100 варок / 50 недель
– срок созревания пива : 21 день.

Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное) пиво

Внешнее исполнение обшивки корпуса :
модель: «BASIC - ECONOMY var 1-4»
- Type 750 л – с медным покрытием

Подогрев заторно-сусловарочного котла и бойлера электрический.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

тип «BASIC - ECONOMY var 1-4»
Производительность 72 000 литров в год
2 варки в неделю по 750 литров

1. Солододробилка
Двухвальцовая,
производительность 150 - 200 кг в час
потребляемая мощность 1,1 квт, 220/380 В
защитные приспособления, отнимательное покрытие изготовленно из нерж.стали, с опорными ногами, внешняя поверхность галванизированна, внутренняя поверхность отшлифована

2. Двухсосудное варочное отделение ECONOMY 1-4
Цилиндрическая часть из нержавеющей стали с облицовкой медным листом, вытяжная труба – медь, крышка (колпак) – нержавеющая сталь, медная металлокраска
– нерж. сталь, объём 750 литров
- обогрев электрически (плитками)-30 kW
- освещение-металлогалоидная лампа 12В, 50в,230В,

3. Фильтрационный чан с медным покрытием
- из нержавеющей стали
- фильтровальное дно
- напуск дном
- проходность дна 20%
- с рыхлящим устройством
- в нижней части чана находится лаз для выгребания использованного солода
В верхней партии сосуда находится смотровое окошко вставленое в медную облицовку.
- насос из нержавеющей стали
- форсунки и головки для мойки
- измеритель протекания
Оборудование:
смотровое отверстие, мешалка, двигатель 1,5 квт 50/60 гц, изоляция, моющие форсуни, коробка передач MRT 80-40 обороты на выходе 22,9 оборотов вминуту, момент кручения Mk = 330 Nm, освещение-металлогалоидная лампа 12В, 50в,230В, IP 68,термозонд-термометр Pt 100

4. Сусловарочный котёл с медным покрытием
- из нержавеющей стали
- напуск дном
В верхней партии сосуда находится смотровое окошко вставленое в медную облицовку.
- насос из нержавеющей стали
- размешивание полного объёма сосуда
- подогрев электрически-30 kW
Оборудование:
смотровое окошко, перемешивание сусла насосом, освещение-металлогалоидная лампа 12В, 50в, 230В, IP 68 термозонд-термометр Pt 100, изоляция, моющая головка.

5. Насос 1 шт.
Насос EBARA DWO HS 150, привод 1,1 квт, 230/400В, I=11/6,4 A, 50 гц, IP 55, рабочая температура 90°C. Соединяющие трубопроводы из нержавеющей стали - DN 40, DN 32, DN 16, арматура из нержавеющей стали.

6. Электрораспределительный щит 1 шт.
Для регуляции работы насосов , мешалки, измерения температуры, с включением соединения кабелем.

7. Турбулентный чан (вирпул)
Работу вирпула выполняет сусловарочный котел.

8. Пластинчатый охладитель охмелённого сусла.
Нерж. сталь. Охлаждение с 95°C на 6°C.
Производительность 500 литров в час.
Одноступенчатый, Хладагент 1°C

9. Танк для брожения 2 штуки.
с охладительной рубашкой
Общий объем каждого танка 1750 л, рабочий объем 1500 л, рабочее давление 0,5 бар, две зоны охлаждения (цилиндр и конус)
Оборудование: моющая головка, уровнемер, шпунтаппарат, термометр, кран для отбора проб.

10. Сосуды для хранения исп. дрожжей 7 л, 3 шт.

11. Лагерные танки нерж. сталь, 3 штуки.
Общий объем каждого танка 1500 л, рабочий объем 1500 л, рабочее давление 0,5 бар, зона охлаждения (цилиндр)
Оборудование: моющая головка, уровнемер, шпунтаппарат, термометр, кран для отбора проб.

12. Водоподогреватель
Объём 1000 литров для подготовки горячей воды (80°C). Цилиндрический сосуд, изолированный (минеральная вата 60мм), подогрев электричеством (ТЭН)-2х6 квт
Оборудование: выпускной клапан, защитный клапан, термометр, лаз 200мм, уровнемер.

13. Центробежные насосы для моющих средств.
2 шт, насос EBARA CDHS 120/20, 1,5 квт, 230/400В, I=7/4 A, 50 гц, IP 55, рабочая температура 90°C,

14. Воздушный компрессор (без смазки)
компрессорная установка,
110 л/мин, давление 8 бар, 1,1 квт, 230В, 50 гц, громкость 95 дб(A), охлаждение воздухом, с защитным клапаном и манометром

10.02. Микробиальный фильтр MF 100
Нерж.сталь, 2 манометры, кран,
температура стерилизации 145 грЦ, давление 1 Мпа

11. Охлаждение

11.01. Охладитель гликола
Хладагент-гликол, для температуры –2°C. Резервуар из полипропилена, испаритель, 1х кондензаторная установка, хладагент R404A, 1x компрессор 5 квт, циркуляционный насос EBARA MR63.Емкость 1300 литров

12. Аппарат для мойки и розлива в КЭГи- вручную
Мойка КЭГов вручную, соединение трубами с водоподогревателем
КЭГ после устранения арматуры присоединится к моющей форсунке. Мойка горячим моющим средством (60 грЦ-2% NaOH). После мойки промывка питьевой водой
5 KEG (50 л) в час

13. Арматура, трубопроводы
из нерж. стали для сусла, пива и сжатого воздуха, трубопроводы из пластмассы для воды, DN 40, DN 32, DN 15
Управление арматурами вручную.

14. Инженерское дело: дизайн технологии
На нашем оборудовании вы можете сварить превосходное «живое» пиво.

На пивоваренном оборудовании компани PIVOVARNI KONTRAKT PRAHA можно производить пиво любого сорта и крепости: от легких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 3,3% и до крепкого пива с содержанием спирта (алкоголя) 6%.
Вместе с пивоваренным оборудованием предоставляется рецептура и технология различных сортов чешского пива. Наши пивовары могут разработать другие сорта пива по Вашему вкусу. Для этого достаточно предоставить образцы популярного в Вашем регионе пива и наши специалисты создадут пиво максимально приближенное по вкусу.

Общая стоимость мини-пивзавода PIVOVARNI KONTRAKT PRAHA. Производительностью 750 л. в день : 85.000 евро

Условия оплаты: 40 % аванс
- 60 % перед отгрузкой товара из Чехии
- наша компания обеспечит доставку оборудования до места назначения за отдельную оплату.
- комплектность: пивоваренный завод поставляется «под ключ».
- срок поставки: после поступления аванса - 2 месяца
- срок монтажа: 2 недели
В цену не входит:
- Работа чешского пивовара: 3 000 EUR в месяц,+ стоимость авиабилета, проживание и питание.
- Монтаж оборудования : 3 000 EUR + стоимость авиабилета для двух монтеров, проживание и питание.

Предложение действительно до 31.12.2012
Внимание! Данное предложение является ориентировочным вариантом. Комплектацию можно менять на Ваше усмотрение. Более подробную информацию Вы всегда сможете получить связавшись с нами по телефону или по электронной почте euneon@yandex.ru . Разработаны новые предложения : Пивоваренный цех Производительность 50 000 литров в год. Производительность 200 литров в сутки 1 варка по 500 литров в сутки / 2 в неделю 50 рабочих недель=100 варок в год..... Пивоваренный цех Производительность 100 000 литров в год Производительность 350 литров в сутки 1 варка по 500 литров в сутки / 4 в неделю 50 рабочих недель=200 варок в год..... Пивоваренный цех Производительность 100 000 литров / год 1 варка по 1 000 литров /в среднем 2 в неделю 50 рабочих недель=100 варок в год..... Пивоваренный цех Производительность 100 000 литров в год. Производительность 350 литров в сутки 1 варка по 500 литров в сутки / 4 в неделю 50 рабочих недель=200 варок в год..... Пивоваренный цех Производительность 150 000 литров / год. 1 варка по 1 000 литров /в среднем 3 в неделю 50 рабочих недель=150 варок в год...... Пивоваренный цех Производительность 300 000 литров / год. 1 варка по 1 000 литров /в среднем 6 в неделю 50 рабочих недель=300 варок в год.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПИВЗАВОДА.
Для обслуживания пивоваренного завода Type 750 l необходимо 2 человека. технолог-пивовар и подсобный рабочий.

ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.
1. После запуска пивоваренного завода у Вас на предприятии, компания PIVOVARNI KONTRAKT PRAHA направит своего технолога-пивовара на 1 месяц на Ваше предприятие, для основательного обучения Вашего персонала обслуживанию и работе на оборудовании пивоваренного завода за отдельную плату (3000 евро в месяц + стоимость проживания и пропитания)
2. Компания PIVOVARNI KONTRAKT PRAHA имеет возможность послать своего технолога-пивовара на срок от 1 до 6 месяцев на Ваш пивоваренный завод после его запуска для оказания помощи в его "раскрутке", а также для проведения глубокого обучения персонала. Стоимость такой услуги 3000 евро в месяц + проезд туда-обратно + проживание и пропитание нашего пивовара.




«Коутске пиво» одно из лучших в чехии , производится пивзаводом в городе Коут на Шумаве и мини-пивзаводом „Святой Норберт“ в „Страговском монастыре“ в Праге, на оборудовании поставленным нашей фирмой.


>>> ПРАЙС-ЛИСТ
>>> ВОПРОС-ОТВЕТ
>>> ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Hosted by uCoz