|
Специальное предложение.Пивоваренный цех тип «BASIC » 300L. Производительность 300л. одна варка / 4 варки в неделю. | |
Модель Exclusive » 300L
|
Модель « BASIC 300 L »
|
Вариант оформления ресторана ( по согласованию )
|
Пивоваренный цех тип «BASIC » 300L.
Производительность 300л. одна варка / 4 варки в неделю.
При установки дополнительной емкости для бражения и Лагерных танков
производительность увеличится до 1800 л. в неделю.
Комплектация:
Производительность 300 литров=1 варка
4 варки в неделю размеры и вес
01. Двухвальцовая солододробилка
производительность 200 кг в час
потребляемая мощность 1,1 квт, 220/380 В.
защита перед попаданием рук в движущиеcя части
опорные ноги
внешняя поверхность галванизированная
внутренняя поверхность отшлифована
бункер для солода. 650*215;350*215;1500 мм 60 кг
02. Двухсосудное варочное отделение – фильтрчан (02.01.) и сусловарочный котел (02.02.)
Позволяет варить отварочным (декокционным) способом пиво чешского типа и также позволяет варить настойным (инфусионным) способом пиво немецкого типа.
наружное покрытие: вариант покрытия по Вашему выбору «Eсonomy 1 - 4»
внутреннее покрытие - нерж. сталь пищевой маркировки
изоляция ёмкостей
рабочий объём 300 литров 2400*215; 900*215; 1800 мм (высота)500 кг
02.01. Фильтрационный чан
фильтрационное дно с проходимостью 20%
люк для выгребания дробины в нижней части
люк для управления и наблюдения за процессом варки в верхней части
освещение - металлогалоидная лампа 12В, 50в,230В, IP 68
датчик температуры PТ 100 900 мм 1800 мм(высота) 250 кг
02.02. Сусловарочный котёл интегрированный с вирпулом
подогрев электро-элементами 14 квт
люк для управления и наблюдения за процессом варки в верхней части
мешание насосом
вентиляция при помощи вытяжной трубы в атмосферу
освещение - металлогалоидная лампа 12В, 50в,230В, IP 68
датчик температуры PТ 100 900 мм высота 1800 мм 250 кг
02.03. Насос 1 шт EBARA
привод 1,1 квт, 230/400В, I=11/6,4 A, 50 гц, IP 55, рабочая температура 98°C.
Соединяющие трубопроводы из нержавеющей стали - DN 40, DN 32, DN 16,
арматура из нержавеющей стали 415x200x253 мм 20 кг
02.04. Электрораспределительный щит
шкаф распределения и управления устройствами, насосами варницы и температурой в танках брожения 800x1000x250мм
03. Охлаждение охмелённого сусла
03.01. Охладитель охмелённого сусла
Нерж. сталь.
Охлаждение с 98°C на 6°C.
Производительность 300 литров в час. 25 кг
03.02. Аэратор, DN 32 0,5 кг
04. Брожение охмелённого сусла, дрожжевое хозяйство
04.01 Танк для брожения 2 штуки
общий объем 750л, рабочий объем 600л
независимая охладительная рубашка (цилиндр)
изоляция
датчик температуры PТ 100
кран для отбора проб 900 мм 2100 мм (высота) 2х180 кг
04.02. Сосуды для хранения дрожжей
7 л, 3 шт
05. Лагерные танки
72 бочек КЭГ по 50 л 1 бочка:
400 мм
600 мм (высота) 13 кг
регулятор с дисплеем, показывает достигнутую и заданную температуру, 2 штуки
датчик температуры PТ 100, 5 штук
насос для хладагента – гликола (для каждого танка самостоятельный), 2 штуки
распределительный щит с электрическими и контрольными элементами 1 шт.
интегрированный в распределительном щите варницы
09.01 Водонагреватель
рабочий объём 500 литров
изоляция
подогрев электро-элементами 10 квт
выпускной клапан
защита переполнения - перепад
люк 200 мм
уровнемер
датчик температуры PТ 100 900*180; 2000 мм 150 кг
09.02 Центробежный насос для моющих средств 1 шт
насос EBARA CDHS 120/20
1,5 квт, 230/400В, I=7/4 A, 50 гц, IP 55
рабочая температура 90°C 20 кг
10. Сжатый воздух
10.01. Воздушный компрессор (без смазки)
100 л/мин
давление 8 бар
1,1 квт, 230В, 50 гц
громкость 95 дб(A)
охлаждение воздухом
защитный клапан
манометр - 2 шт 500x350x250 мм 20кг
10.02. Микробиальный фильтр MFV 100
корпус нерж.сталь
фильтр. элемент. - синтетика
манометр
кран,
температура стерилизации 145 °C,
давление 1 МПа 2 кг 253х90 мм
11. Холодильный аппарат 1 шт. (в качестве хладагента применяется R404A, гликоль для температуры –2°C)
1x компрессор 5 квт
испаритель, конденсатор
изолированный резервуар для гликола
циркуляционный насос EBARA
12. Аппарат для мойки и розлива в КЭГи
Потр.мощность 5 квтКЭГ после устранения арматуры присоединится к моющей форсунке.
Мойка горячим моющим средством (60 грЦ-2% NaOH). После мойки промывка питьевой водой 600 600 750 мм 20 кг
13. Арматура, трубопроводы, электропроводка
из нерж. стали для сусла, пива и сжатого воздуха, трубопроводы из пластмассы для воды, DN 40, DN 32, DN 15
Управление арматурами вручную.
14. Инженерское дело:
проектирование размещения нашей технологии в Ваши помещения
соотношение дизайна технологии со стилем ресторана
подготовка документации
В цену не входит:
› Монтаж оборудования : 3 000 EUR + стоимость авиабилета для двух монтеров, проживание и питание
Работа пивовара из Чехии -3 000 EUR в месяц+ стоимость авиабилета проживание, питание
Гарантия: 2 года
Срок поставки: 2,5 месяца
Условия поставки: EXW Прага
Стоимость 54 000 EUR
Условия оплаты:
40 % аванс
60 % перед отгрузкой товара из Чехии
Предложение действительно до 31.12.2012
Внимание! Данное предложение является ориентировочным вариантом. Комплектацию можно менять на Ваше усмотрение. Более подробную информацию Вы всегда сможете получить связавшись с нами по телефону или по электронной почте euneon@yandex.ru . Разработаны новые предложения : Пивоваренный цех Производительность 50 000 литров в год. Производительность 200 литров в сутки 1 варка по 500 литров в сутки / 2 в неделю 50 рабочих недель=100 варок в год..... Пивоваренный цех Производительность 100 000 литров в год Производительность 350 литров в сутки 1 варка по 500 литров в сутки / 4 в неделю 50 рабочих недель=200 варок в год..... Пивоваренный цех Производительность 100 000 литров / год 1 варка по 1 000 литров /в среднем 2 в неделю 50 рабочих недель=100 варок в год..... Пивоваренный цех Производительность 100 000 литров в год. Производительность 350 литров в сутки 1 варка по 500 литров в сутки / 4 в неделю 50 рабочих недель=200 варок в год..... Пивоваренный цех Производительность 150 000 литров / год. 1 варка по 1 000 литров /в среднем 3 в неделю 50 рабочих недель=150 варок в год...... Пивоваренный цех Производительность 300 000 литров / год. 1 варка по 1 000 литров /в среднем 6 в неделю 50 рабочих недель=300 варок в год.
>>> ПРАЙС-ЛИСТ
>>> ВОПРОС-ОТВЕТ
>>> ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ |